Pastel de Fuba! Uma receita diferente que leva queijo parmesão na massa!!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA

  • 1

    xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)

  • 1

    xícara (chá) de fubá (160 g)

  • 1

    xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)

  • 1

    colher (chá) de sal

  • 1

    colher (chá) de açúcar

  • 1

    colher (chá) de fermento em pó

  • 1

    ovo

  • colheres (sopa) de leite (90 ml)

  • 4

    colheres (sopa) de manteiga (60 g)

RECHEIO

  • 300

    g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)

  • 300

    g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)

  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Misture bem.
  3. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Embrulhe em um filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

RECHEIO

  1. Coloque em uma outra tigela, 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha e orégano a gosto.
  2. Misture.

MONTAGEM

  1. Retire o filme plástico da massa.
  2. Coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
  3. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
  4. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
  5. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
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