Bolo de Coco com Fruta e Chantily!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

Uma delícia! Experimente!

 

ingredientes

Massa:

  • 5 ovos
  • 1 (copo tipo americano) de açucar refinado
  • 1 1/2 (copo tipo americano) de farinha de trigo
  • 1/2 (copo tipo americano) de leite
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Primeiro recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de coco fruta ralado (grosso)
  • 1/2 xícara chantilly batido

Segundo recheio

  • 300 ml de creme leite fresco (bem gelado)
  • 3 colheres de sopa de açucar refinado

Calda para molhar o bolo

  • 150 ml de leite

Cobertura

  • 900 ml de creme leite fresco
  • 6 a 7 colheres de açucar refinado
  • 100 grs de coco em foclos queimado

modo de preparo

Massa:

Bater as claras em neve, depois acrescente a gema uma a uma, bater mais um pouco, acrescente o açucar bater novamente, separadamente peneire a farinha e fermento em pó, e coloque na batedeira e dê uma leve batida, desligue, acrescente o leite e mexer devagar. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno medio 180° graus por 30 a 40 minutos.

1º Recheio:

Em uma panela coloque o leite moça, a margarina, as gemas, e coco fruta ralado levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar

2º Recheio:

Colocar na batedeira 300 ml creme de leite, açucar bater até formar o chantilly. Reserve na geladeira. Coloque 2 colheres desse chantilly no 1º recheio e misture devagar

Montagem:

Cortar o bolo em 3 partes, montar dentro da propria forma que foi assado, colocar uma parte do bolo, molhar com o leite, coloque o 1º recheio, o chantilly batido, outra camada do bolo, molhar novamente, coloque novamente o 1º recheio, o chantilly batido e novamente camada do bolo e molhe novamente. Cobre com plastico filme deixe na geladeira por umas 2 horas.

Cobertura:

Bater o creme de leite fresco bem gelado com o açucar ate formar o chantilly.

Desenforme o bolo, decore com o chantilly com o coco queimado e coco fruta.

E agora é só saborear…

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