Postado por , no dia 04 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem a moranga, faça um buraco com uma faca bem afiada em volta do cabinho dela
Retire todo o bagaço e sementes do interior da moranga
Encha a moranga com açúcar e coloque de volta a tampa, prenda com palitos
Enrole a moranga com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno com fogo brando por cerca de 3 horas, ou até que enfie um palito e esteja mole, mas enfie o palito na parte de cima , pois do lado vazara o caldo que está dentro da moranga
Retire do forno e deixe esfriar, quando estiver fria, abra o papel da parte de cima retire a tampa da moranga
Com um concha pequena retire o caldo, coloque em uma jarra e reserve
Retire o restante do papel e coloque a moranga em uma travessa, coloque dentro da moranga as 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
Coloque a tampa no lugar e leve a geladeira até o outro dia
Corte uma fatia coloque no pratinho para servir e coloque em cima um pouco do caldo reservado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!