Modo de Preparo
INGREDIENTES
- Arroz
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Bolinho
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido
- ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de paio ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) queijo coalho picado
- Coentro fresco picado a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.
Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.