Rei Gelado

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-01-08 a?s 19.50.42

Modo de Preparo

Geladão de Abacaxi ou “Rei” gelado. Essa sobremesa minha mãe faz em todas os almoços de família. Uma delícia e sucesso de aprovação. Confira:

INGREDIENTES:

1 abacaxi grande
1/2 xícara de açúcar
5 xícaras de água
3 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 5 xícaras de água
Coloque 2 gelatinas no abacaxi cozido e mexa bem
Coloque em uma travessa e leve à geladeira para endurecer. Vai levar de 3 a 4 horas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!