Geladão de Abacaxi ou “Rei” gelado. Essa sobremesa minha mãe faz em todas os almoços de família. Uma delícia e sucesso de aprovação. Confira:
INGREDIENTES:
1 abacaxi grande
1/2 xícara de açúcar
5 xícaras de água
3 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 5 xícaras de água
Coloque 2 gelatinas no abacaxi cozido e mexa bem
Coloque em uma travessa e leve à geladeira para endurecer. Vai levar de 3 a 4 horas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva