Doce de Abóbora na Panela de Pressão

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 500g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto

Como Preparar

  • Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão.
  • Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
  • Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
  • Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assisti

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!