Flonjard (Sobremesa francesa)

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
franbmirt

Modo de Preparo

Flonnyard é um klafuti, onde em vez do enchimento tradicional para esta sobremesa – cerejas com ossos – outras bagas são colocadas – framboesas, mirtilos, ameixas, etc.

 

1. Despeje as bagas na forma preparada.

2. Fazemos a massa: ligamos o ovo, a vanilina, farinha, farelo na tigela, adicione um pouco de leite, misture.

Nós despejamos o leite remanescente e misturamos a massa (quase como panquecas). Deixe o teste por 30 minutos.

3. Depois de preencher nosso teste com bagas. Asse no forno durante 15 minutos a 200 graus e, depois, meia hora a 180 graus.

Coma melhor arrefecido!

Tenha uma boa baga !!!)))

Ingredientes
  • mirtillo-ameixa-framboesa- amora - 300 g
  • Leite - 200 ml
  • Ovo - 2 pcs.
  • Baunilha - 1 g
  • Farinha de aveia - 2 colheres de sopa. l.
  • Farinha de centeio - 2 colheres de sopa. l.
  • Farelo de centeio - 2 colheres de sopa. l.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!