Modo de Preparo
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
3 colheres de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
- Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
RECHEIO:
- Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
- É só saborear