Bala de goma ou jujuba caseira receita com gelatina fácil para fazer em casa com as crianças

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
bala-de-goma-ou-jujuba-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de jujuba

  • gotas de corante a sua escolha
  • 3 copos (americano) cheios de água em temperatura ambiente
  • 9 copos (americano) cheios de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de essência a sua escolha
  • 6 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • óleo de soja (para untar)
  • 2 copos (americano) cheios de açúcar granulado (para empanar)

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 3 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente.
  2. Leve ao fogo baixo até que esteja dissolvida, tomando cuidado para não deixar ferver.
  3. Adicione o açúcar e mexa até levantar fervura.
  4. Agora retire do fogo e junte a essência e o corante da sua preferência.
  5. Despeje na fôrma untada com óleo e deixe descansar por aproximadamente 12 horas.
  6. Corte em quadradinhos pequenos e passe-os no açúcar granulado.
  7. Está pronta a sua jujuba ou bala de goma!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!