Pudim de laranja com suco em pó um pudim de laranja prático feito com Tang

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-suco-tang-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de laranja

Para o pudim

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de suco tang no sabor de sua preferência

Para o caramelo

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do caramelo

  1. Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda dourada.
  2. Retire do fogo, acrescente a água quente, aos poucos (cuidado pois pode espirrar) e leve ao fogo novamente, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite o leite e o suco tang.
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente por mais 3 minutos.
  4. Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, despeje a mistura.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e regue com o caramelo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!