Pavê na travessa fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-na-travessa-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê na travessa

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

  1. Misture numa panela: o leite em pó e o leite condensado e cozinhe em fogo baixo. 
  2. Acrescente o creme de leite e continue mexendo sempre em fogo baixo, com o auxílio de uma colher de pau, até que a mistura desgrude da panela. Desligue o fogo e reserve. 
  3. Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem e depois junte-o delicadamente ao creme reservado. 
  4. Em uma travessa refratária de vidro, faça uma camada com ⅓ do creme. 
  5. Mergulhe as bolachas maisena no leite rapidamente e arrume-as sobre o creme. 
  6. Repita as camadas de creme e bolacha umedecida, até acabar os ingredientes, terminando com o creme. 
  7. Polvilhe raspas de chocolate branco a gosto por cima do pavê. 
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir e aproveitar essa delícia de pavê na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!