1 xícara de chá de leite (reserve um pouco mais de leite, caso seja necessário);
1 tablete de caldo de galinha;
300 gramas de mussarela ralada (reserve um pouco para gratinar);
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de manteiga ou margarina;
1/2 cebola ralada;
sal e pimenta do reino a gosto;
8 batatas bolinhas levemente cozidas partidas ao meio.
Como Fazer Tilápia ao molho branco:
Primeiramente coloque o alho amassadinho numa panela com um pouco de azeite ou óleo, até dourar, em seguida coloque os filés de tilápia e deixe refogar.
Então coloque um pouco de água, o tablete de caldo e a pimenta do reino e se precisar, sal.
Em seguida, mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.
Em outra panela, derreta a manteiga (ou margarina) e refogue a cebola ralada, adicione a maisena e em seguida o leite.
Logo após mexa até engrossar e então jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco, em seguida desligue o fogo e reserve.
Então com o filé de tilápia cozido, coloque em uma travessa, distribua as batatas bolinhas e finalizando, derrame o molho branco por cima misturando levemente.
Por fim, distribua a mussarela sobre o molho e leve ao forno pré-aquecido até derreter e ficar levemente dourado.
Se gostar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.
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