Empadão com massa de pastel uma receita simples e fácil para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em empadão, Empadão com massa de pastel, lanche, Lanches
empadao-com-massa-de-pastel-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • -azeitonas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • páprica doce
  • açafrão-da-terra
  • 1 sachê de sazón
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola.
  2. Adicione o frango, o açafrão, a páprica, o sazón, o cheiro-verde e as azeitonas.
  3. Refogue por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
  4. Unte uma forma redonda com óleo.
  5. Forre o fundo e a lateral da forma com a massa de pastel.
  6. Coloque o recheio e espalhe uniformemente.
  7. Por cima do frango, passe o catupiry.
  8. Cubra com massa de pastel e pressione as bordas.
  9. Se desejar, corte pedaços da massa de pastel em tiras para decorar o empadão.
  10. Pincele a superfície do empadão com o ovo.
  11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
  12. Retire do forno e sirva seu maravilhoso empadão com massa de pastel!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!