Pavê de manga na travessa uma receita deliciosa e diferente toda família vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-manga-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de manga

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 medida da lata de suco concentrado de manga
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena

Para a geleia

  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 manga Palmer picada

Montagem

  • 1 ½ pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 2 mangas Palmer grande cortadas em cubos

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite, a maisena, a gema, o leite e o suco de manga.
  2. Cozinhe muito bem, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar 5 minutos e adicione o creme de leite. Misture bem para obter um creme homogêneo. 
  4. Cubra com filme plástico e reserve para esfriar.

Da geleia

  1. Coloque no liquidificador, a manga picada, a água, o açúcar e a maisena.
  2. Coloque numa panela em fogo baixo, e cozinhe até ficar em ponto de geleia.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. Forre o fundo de um refratário com o biscoito maisena ou champanhe e cubra com uma camada do creme.
  2. Repita as camadas finalizando com uma camada de creme.
  3. Cubra a última camada de creme com as mangas picadas e, em seguida, com a geleia.
  4. Leve para gelar por, aproximadamente, 4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva esse delicioso pavê de manga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!