Metade de 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento);
Suco de ½ limão;
02 dentes de alho bem amassadinhos;
Cebolinha ou coentro picadinhos (a gosto);
Sal (a gosto);
Pimenta do reino (a gosto).
Como Fazer peixe empanado:
Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque os filés de peixe juntamente com o suco do limão, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem para que fique bem temperadinhos.
Em seguida, cubra o recipiente utilizando um pano de prato limpo e deixe em repouso por 30 minutinhos.
Agora pegue outro recipiente e nele coloque o fubá juntamente com a farinha de trigo e mexa. Logo após, envolva cada filé nessa mistura de farinha para que fiquem bem empanados.
Por fim, é só colocar para fritar em óleo bem quente virando os lados para que ambos fiquem douradinho
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!