Pavê de chocolate branco e morangos simples e prático perfeito para as festas de fim de ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-chocolate-branco-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

Para o creme

  • 340g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite integral

Para a montagem

  • morangos fatiados a gosto (para decorar)
  • chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione o leite condensado e a maisena dissolvida no leite em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse e fique um creme homogêneo.
  3. Apague o fogo e, na sequência, para formar um creme brilhante, coloque o chocolate branco picado e mexa bem. 
  4. Deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite e, para que incorpore, misture bem.

Montagem

  1. Para a montagem do pavê, em um refratário de vidro, faça uma camada de biscoito champagne já umedecido levemente no leite.
  2. Na sequência, adicione metade do creme, seguido de mais uma camada de biscoitos e  por último o que restou do creme.
  3. Utilize o chocolate branco ralado e morangos fatiados a gosto para decorar o pavê.
  4. Coloque na geladeira, deixando por 2 horas.
  5. Após esse tempo, retire da geladeira, sirva seu espetacular pavê de chocolate branco bem gelado e aproveite com a família essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!