Bombom prestígio caseiro a receita do chocolate mais amado do Brasil para fazer em casa

chocolate-prestigio-31-03-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom prestígio caseiro

  • 400 g de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (195 g)
  • 1 xícara de chá de glucose de milho
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o coco seco ralado sem açúcar, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. Misture tudo muito bem até que o recheio do nosso bombom fique homogêneo.
  3. Espalhe o recheio em um refratário forrado com plástico filme, nivele bem e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  4. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Você também pode levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
  5. Retire o recheio de coco da geladeira e corte em retângulos. Mergulhe os retângulos no chocolate derretido.
  6. Coloque os bombons em uma travessa e leve à geladeira novamente por 20 minutos para firmar.
  7. Pronto! Seu bombom prestígio caseiro já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!