Essa receita só pode ser feita com leite “integral” e de preferência “pasteurizado”, para que o resultado seja perfeito.
Numa panela coloque o leite, leve aso fogo médio, e deixe aquecer bem até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar até atingir a temperatura de 45°.
Caso não tenha um termômetro culinário para medir a temperatura, faça o teste do dedinho, coloque dentro do leite e fique por 10 segundos, se aguentar esse tempo a temperatura está ok.
Adicione o iogurte natural no leite, misture bem para incorporar, cubra a panela com plástico filme e embale bem com uma toalha de mesa.
Leve para descansar por 12 horas no mínimo, dentro do forno “desligado” ou no microondas.
Depois desse tempo, retire do forno desligado, e transfira para uma travessa.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de iogurte!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!