Numa panela coloque o óleo, leve ao fogo médio e deixe aquecer. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
Coloque o milho, as azeitonas, o molho de tomate, o milho, o sal, o colorau, a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Acrescente o creme de leite e mexa para agregar. Retire do fogo, coloque a salsinha, misture para incorporar e deixe esfriar.
Da massa
Coloque numa vasilha grande a farinha de trigo, o sal, a manteiga bem gelada e cortada em cubinhos. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida.
Adicione o ovo levemente batido, e misture um pouco mais com as mãos, até obter uma massa quebradiça, porém compacta.
Se for necessário coloque um pouco de água para chegar ao ponto correto.
Pegue 2/3 da massa, disponha entre 2 plásticos e abra na bancada com um rolo modelando um retângulo.
Disponha numa forma retangular (30 cm x 20 cm) forrando o fundo e as laterais. Coloque o recheio sobre a massa, e espalhe bem.
Adicione colheradas de requeijão e espalhe para ficar bem homogêneo. Abra o restante da massa na bancada, e coloque sobre o recheio, removendo o excesso de massa.
Pincele com a mistura de gema+leite e Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa gostosura de empadão de frango!
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