A Torta de Frango de Liquidificador da Vovó tem gostinho de infância. Faça hoje mesmo e confira!

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-frango-de-liquidificador-da-vovo

Modo de Preparo

Ingredientes da Receita de Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • orégano (a gosto)

Para o Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • óleo (para refogar)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

Da massa

  1. No liquidificador, coloque nessa ordem: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, só para mistura-lo à massa.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. Por cima, salpique orégano e leve para assar, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar.
  2. Acrescente o alho amassado e refogue por 1 minutinho.
  3. Junte o tomate picado e deixe ele cozinhar no refogado até virar uma pasta.
  4. Em seguida, junte a salsinha e, por último, o frango cozido e desfiado.
  5. Misture tudo muito bem e desligue o fogo.
  6. Espere esfriar para utilizar no recheio da torta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!