Cuscuz recheado ótimo para você servir um jantar leve e diferente para sua família

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
cuscuz-recheado-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz recheado

  • 2 xícaras de chá de flocão de milho 
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 200g de bacon picado
  • 150g de carne seca picada dessalgada
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de queijo coalho picado em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Na cuscuzeira, coloque o flocão hidratado e leve ao fogo médio por 10 minutos para cozinhar. Não esqueça de colocar a água na base.
  3. Na frigideira, frite o bacon até dourar. Retire o bacon da frigideira, deixando a gordura.
  4. Na mesma frigideira, frite a carne seca e, quando estiver quase dourando, adicione a calabresa para fritar junto.
  5. Adicione a cebola e refogue até dourar.
  6. Desligue o fogo e misture o tomate.
  7. Em uma tigela, coloque o cuscuz cozido e esfarele bem.
  8. Adicione a mistura da panela, o bacon, o cheiro verde e o queijo e misture bem.
  9. Seu cuscuz recheado está pronto! Sirva e saboreie essa receita incrível no seu café da tarde ou para substituir a janta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!