Rabanada feita com pão amanhecido fica uma delícia perfeito para sua lista de natal

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
rabanada-09-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada

  • 4 ovos
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar e canela em pó (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Primeiro passo é fatiar os pães com mais ou menos 1 cm de espessura.
  2. Bata os ovos em uma tigela. Em outra, misture o leite com o leite condensado.
  3. Coloque óleo em uma panela suficiente para fritar os pães por imersão, e esquente bem
  4. Depois que o óleo esquentar, primeiro passe as fatias de pão na mistura de leite com leite condensado.
  5. Em seguida, passe nos ovos batidos e leve para fritar.
  6. Coloque 4 ou 5 fatias de pão de cada vez e vire para fritar dos dois lados.
  7. Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
  8. Depois de fritar todas as rabanadas, empane elas no açúcar e na canela
  9. Pronto! Sua deliciosa rabanada pode ser servida e saboreada. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!