Segredo da banana à milanesa sequinha e gostosa que nem de restaurante

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
Banana_Milanesa-1311

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • bananas-nanicas a gosto
  • farinha de rosca o quanto baste
  • ovos batidos o quanto baste
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, retire os fiapos e corte-as em pedaços médios. 
  2. Pegue duas vasilhas e, numa delas, coloque os ovos batidos e na outra, a farinha de rosca.
  3. Passe os pedaços de bananas primeiramente na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha rosca.
  4. Reserve os pedaços já empanados numa assadeira.
  5. Numa frigideira, aqueça bem o óleo, adicione as bananas e frite-as rapidamente, por cerca de 1 minuto, para não desmancharem.
  6. Retire e escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  7. Sirva e desfrute dessa espetacular banana à milanesa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!