Farofa de bacon a mais saborosa de todas de um jeito bem fácil de fazer

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
farofa-bacon-1711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de bacon 

  • 500 gramas de farinha de mandioca 
  • 300 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de manteiga
  • Sal a gosto 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 cebolas 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo médio e deixe derreter, adicione o bacon a cebola picada e deixe fritar bem, coloque o alho e frite por mais 2 minutos. 
  2. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes, doure por mais 1 minuto até obter uma farofa homogênea. 
  3. Retire do fogo, coloque na travessa, e sirva em seguida essa farofa de bacon saborosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!