Preparei um pudim de pão tão perfeito que todo mundo pediu a receita depois que comeu

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-pao-1511

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão

  • 5 a 7 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, despedace os pães franceses e acrescente o leite.
  2. Deixe os pães de molho por pelo menos 2 horas, se possível dentro da geladeira.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata tudo com uma batedeira.
  4. Se não tiver, divida os ingredientes em partes e bata no liquidificador.
  5. Despeje a massa em uma forma caramelada e untada e coloque em uma assadeira com água quente.
  6. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos.
  7. Aguarde esfriar e desenforme essa delícia de pudim de pão, servindo gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!