2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)
Dica: O ideal é utilizar o leite em pó Ninho, para garantir a cremosidade do seu mousse.
Modo de preparo
Para garantir o sucesso desta receita, é imprescindível utilizar leite em pó da marca “Ninho”, como testes prévios revelaram que outras marcas não proporcionam a cremosidade desejada na sobremesa.
Comece adicionando no liquidificador água, leite em pó e metade do pacote de suco Tang.
Bata por cerca de um minuto para garantir uma mistura uniforme.
Enquanto o liquidificador estiver ligado, adicione gradualmente o restante do suco em pó até obter um creme fofo.
A sequência correta é crucial: água, leite em pó e metade do suco em pó primeiro, seguido pela adição lenta do restante do suco em pó para evitar que a mistura fique líquida em vez de cremosa.
Transfira o creme para taças ou uma travessa, conforme sua preferência.
Cubra com filme plástico, garantindo que esteja em contato direto com o creme, e leve à geladeira por no mínimo uma hora.
Agora, é só desfrutar desta deliciosa mousse com Tang bem gelada!
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