Higienize os morangos, corte-os ao meio e depois pique em pedaços.
Para a geleia de morango, ponha esses morangos picados numa panela, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo por vezes.
Cozinhe até obter uma geleia, desligue o fogo e transfira para um recipiente, deixando esfriar.
Coloque óleo em uma frigideira e aqueça no fogo.
Pegue as bananas e deixe as pontinhas com o cabinho com a casca para segurar, cortando e removendo a casca daí para baixo.
Adicione essas bananas no óleo quente e deixe fritar, dourando dos dois lados.
Retire, ponha num prato e agora tire a casca que você tinha deixado nas pontas, dispondo duas bananas num prato, uma de frente para a outra.
No meio das bananas, coloque sorvete de sua preferência a gosto e despeje a geleia de morango sobre ele. Monte mais um prato de sobremesa da mesma maneira, com as outras duas bananas.
Sirva e delicie-se com sua encantadora sobremesa com banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!