6 colheres(sopa) rasas de chocolate em pó 50%cacau
1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque a banana picadinha, o óleo, o açúcar mascavo e o óleo. Bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o chocolate 50% cacau e o fermento em pó. Misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma para pão (28 cm x 11 cm) untada e enfarinhada e disponha o chocolate ao leite picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com essa maravilha de bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!