Biscoito montanha russa que está todo mundo querendo aprender a fazer

Postado por , no dia 11 de abril de 2024 em Sem categoria
biscoito-montanha-russa-09041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa 

  • 1 xícara(chá) de polvilho azedo 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • 3 ovos 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, o polvilho azedo, e bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) super untada com óleo, polvilhe a mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
  3. Retire do forno e se delicie com esse sensacional biscoito montanha russa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!