Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
1 xícara(chá) de polvilho azedo
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
Mussarela ralada a gosto
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, o polvilho azedo, e bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) super untada com óleo, polvilhe a mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse sensacional biscoito montanha russa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!