Sem farinha e sem açúcar! Sempre que faço esse bolo de amendoim com aveia, não sobra nada!

Postado por , no dia 01 de setembro de 2024 em Sem categoria
20240824-farinha-de-amendoas

Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 1 xícara de aveia em flocos finos
    • 2 ovos
    • 1 xícara de amendoim triturado (só bater no liquidificador)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida
    • 2 bananas bem maduras
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas (opcional)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, as bananas e a manteiga por cerca de 2 minutos.

Transfira a mistura para uma vasilha e incorpore a aveia em flocos, o amendoim triturado, as passas e a essência de baunilha.

Adicione o fermento em pó, misture levemente e despeje a massa em uma forma untada.

Se desejar um tom mais escuro, use cacau em pó ou açúcar mascavo para untar a assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!