Você tem cenoura e cacau? Faça uma sobremesa simples e deliciosa para todos os dias!

Postado por , no dia 07 de outubro de 2024 em Sem categoria
20240926-maxresdefault-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 1 cenoura
    • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo (Royal)

Modo de preparo:

Descasque a cenoura, corte em pedaços e triture-a no processador ou liquidificador. Se não tiver esses aparelhos, use a parte fina ou média do ralador.

Coloque a cenoura triturada em uma tigela. Adicione os ovos e misture bem.

Em seguida, acrescente o açúcar e misture novamente. Adicione o cacau, o fermento, a canela e o óleo, mexendo sempre após cada adição.

Por último, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Asse por aproximadamente 35 minutos. Para verificar se o bolo está assado, faça o teste do palito: insira um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!