Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Recheio
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
A outra caixa de morango é para decorar
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Cobertura
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima do bolo e decore com morangos
Ingredientes
Massa
1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Recheio
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!