Bacalhau delicioso para o almoço de Pascoa na minha casa não pode faltar já é tradição e faço todo ano

Bacalhau-delicioso-para-o-almoco-de-Pascoa-na-minha-casa-nao-pode-faltar-ja-e-tradicao-e-faco-todo-ano-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
  • 500g de batatas;
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua;
  • 100g de azeitonas sem caroço;
  • 4 ovos cozidos cortados ao meio;
  • 200mL de azeite;
  • salsinha picada a gosto.

Como Fazer Bacalhau delicioso para o almoço de Pascoa:

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até que fiquem al dente.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Corte as batatas em rodelas.
  4. Numa panela, com 1 fio de azeite, coloque a cebola para refogar.
  5. Em uma travessa refratária, coloque o bacalhau desfiado junto com a cebola e a batata.
  6. Coloque as azeitonas por cima e regue com o azeite.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 20 minutos.
  8. Retire do forno e coloque os ovos e salsinha.
  9. Sirva essa delícia de bacalhau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!