Bati leite condensado no liquidificador misturei chocolate e fiz uma sobremesa de páscoa maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-pascoa-05-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa 

  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado grosseiramente

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco em pó de abacaxi e o creme de leite. 
  2. Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  3. Acrescente o chocolate picado e mexa delicadamente com uma colher apenas para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por cerca de 1-2 horas até ficar bem consistente. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa de páscoa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!