Bauru de forno

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos).Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora.

 

      Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima.Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima.

 

      Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho.
Ingredientes
  • 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • azeite
  • 300grs de presunto em fatias
  • 400grs de mussarela em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!