Bolo de abacaxi caramelizado muito simples

Postado por , no dia 26 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos
  • Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas
  • Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
  • Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
  • No forno a 200°C asse por 50 minutos
  • Informações Adicionais
  • A mesma massa pode ser usada para fazer bolo de banana, no lugar do abacaxi coloque rodelas de banana bem madura.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!