Home » Sem categoria » Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Separa as claras das gemas.
Bate as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, em seguida colocar a raspa de laranja e a cenoura, continua a bater, em seguida colocar a farinha, o óleo e o suco da laranja e bate muito bem, por fim adicione o fermento e bata mais um pouco.
Depois de batido a massa, a parte, bate as claras em castelo com o bicarbonato de sódio e mistura à massa delicadamente com uma colher de pau ou a que melhor mexer, leva o bolo ao forno para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.
Desenforma o bolo ainda morno.
Cobertura
Misture todos os ingredientes numa panela e mexe ate começar a ferver em fogo médio, depois de bem fervido (não deixe engrossar muito) e espalhe sobre o bolo com a calda ainda quente.
É como o bolo que entra a cobertura de chocolate, apenas exclui o chocolate nesta receita, para quem não gosta de chocolate, poder saborea-lá a vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!