Bolo japonês ou bolo nuvem um bolo simples e fácil de fazer que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
bolo-japones-18-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo japonês

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • essência de baunilha a gosto (opcional)
  • 5 claras de ovos
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 200g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 5 gemas de ovos

Modo de preparo

  1. Bata as claras na batedeira um pouco, em seguida, adicione o açúcar e bata até formar um suspiro. Reserve. 
  2. Bata as gemas em uma tigela com um fouet. Junte o leite, o óleo e a farinha de trigo. 
  3. Mexa tudo super bem com o fouet para ficar uniforme. Junte as claras em suspiro, a essência de baunilha (opcional) e misture delicadamente com uma espátula para misturar. 
  4. Passe a massa para uma forma com furo no meio (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em banho-maria de água quente em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 55-60 minutos. 
  6. Depois desse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. 
  7. Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de bolo japonês!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!