Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, intercalando com o leite e bata até obter uma massa homogênea.
Em seguida, adicione o leite ninho e o fermento.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa do bolo.
Despeje a massa em uma forma de tamanho médio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até assar e corar levemente.
Desenforme frio e coloque a cobertura.
.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Em uma panela com fundo grosso, misture o leite condensado, o leite ninho e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender da panela (ponto de brigadeiro mole).
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme homogêneo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!