Caçarola Italiana

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Adicione a farinha e torne a bater.
  • Coloque na assadeira caramelada.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria.
  • Desenforme.
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro.
  • Reserve.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!