Remova o topo da abóbora moranga, como se tivesse cortando uma tampa. Retire também as sementes.
Em um pilão, amasse a cebola e o alho junto do sal, da pimenta do reino e do azeite. Despeje a pasta de alho e cebola dentro da moranga e espalhe por todas as laterais.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Em uma panela, frite os camarões em azeite até que fiquem corados. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve os camarões.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar. Acrescente o tomate e deixe refogar até murchar.
Adicione a passata de tomates (você pode substituir por molho de tomate ou extrato, conforme a sua possibilidade), as pimentas dedo de moça e o coentro.
Incorpore o creme de leite e o requeijão cremoso e misture bem, juntando em seguida os camarões ao creme. Tempere com sal.
Despeje o camarão cremoso dentro da moranga e cubra com o queijo muçarela. E leve ao forno por mais 20 minutos, ou até gratinar.
Agora é só se deliciar com esse camarão na moranga!
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