Carne de panela com batata e cenoura bem suculenta e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-de-panela-com-batata-18-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne de panela com batata

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • cheiro-verde picado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 4 batatas em cubos grandes
  • 1 cenoura cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo

  1. Refogue o alho no alho em uma panela de pressão.
  2. Adicione a carne e deixe selar.
  3. Em seguida, entre com a cebola, o tomate e o cheiro-verde.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  5. Cubra com água e tampe a panela.
  6. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela e adicione a cenoura e a batata.
  9. Retorne ao fogo e deixe cozinhar até que a cenoura e a batata estejam macias.
  10. Ajuste o sal e adicione mais cheiro-verde.
  11. Desligue o fogo e sirva sua incrível carne de panela com batata! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!