maquininha de churros caseiro ou saco de confeiteiro com bico pitanga
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite, a água, a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Leve ao fogo médio até levantar fervura, adicione a farinha de trigo e vá misturando com um colher de pau, até obter uma massa lisa que solte do fundo da panela.
Coloque a massa ainda quente na maquininha de churros caseiro ou no saco de confeiteiro com o bico estrela.
Modele os churros caseiro do tamanho que preferir e disponha sobre uma assadeira.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Em seguida passe no açúcar com canela, coloque o recheio ou passe no doce de leite.
Agora é só se deliciar com essa maravilha de churros caseiros deliciosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!