Cocada de coco fresco igual vendidas em barracas receita que aprendi com a baiana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
cocada-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada

  • 4 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 coco seco grande ralado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite e 4 copos (requeijão) de açúcar.
  2. Coloque em fogo baixo e deixe ferver até que obtenha o ponto de bala mole.
  3. Para saber quando está no ponto é só retirar um pouco da calda e colocar em um copo de água gelada. Se formar uma bala mole, está no ponto.
  4. Quando atingir o ponto, adicione o coco ralado, mexa bem e aguarde ferver por 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e mexa por alguns minutos para que a cocada esfrie um pouco.
  6. Com a ajuda de uma colher, pegue as porções de cocada e vá colocando sobre uma superfície forrada com plástico.
  7. Aguarde esfriar completamente e já estará pronta para servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!