Coloquei esse ingrediente secreto na massa do pão de ló e ele ficou derretendo na boca

Postado por , no dia 15 de setembro de 2023 em Pães
pao-de-lo-12-09111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) bem cheia de açúcar
  • 50 ml de óleo 
  • 60 ml de leite
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de vinagre de álcool
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, o vinagre e a essência de baunilha e bata muito bem até obter uma mistura homogênea. 
  2. Adicione o leite, o óleo e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Por último coloque o fermento e bata rapidamente. 
  3. Despeje essa mistura em 2 formas (17 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!