Com apenas 1 caixinha de creme eu fiz essa gelatina cremosa para a sobremesa de toda a família

Postado por , no dia 11 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-cremosa-09-1011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina cremosa 

  • 4 caixinhas de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 350 ml de água quente 
  • 200 ml de água gelada 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a água (150 ml) quente e a gelatina de uva (2 caixinhas), e misture bem com um fouet para dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o creme de leite e misture um pouco mais para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
  3. Leve para gelar na geladeira por 1 hora. 
  4. Numa vasilha coloque a água quente (200 ml) e a gelatina de uva (2 caixinhas) misture bem para dissolver completamente. 
  5. Adicione a água gelada e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura sobre a base na forma e leve para gelar por 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!