Coloque numa tigela a água (150 ml) quente e a gelatina de uva (2 caixinhas), e misture bem com um fouet para dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite e misture um pouco mais para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
Leve para gelar na geladeira por 1 hora.
Numa vasilha coloque a água quente (200 ml) e a gelatina de uva (2 caixinhas) misture bem para dissolver completamente.
Adicione a água gelada e mexa bem para incorporar. Despeje essa mistura sobre a base na forma e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!