Corvina Recheada com Farofa

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Tempere a corvina com sal e limão (reserve)

Em uma panela, frite o bacon, coloque a uva passas a azeitona.Mexa tudo, acrescente a farinha de mandioca e o azeite. Vai mexendo até a farofa ficar dourada coloque a salsinha

Rechei a corvina com a farofa e amarre com barbante

Regue azeite

Leve a forno por 40 minutos

Tire do forno corte o barbante e sirva

Ingredientes
  • 1 corvina de 2 kilos limpa
  • 200g bacon picado
  • 200g de uva passas
  • 100g azeitonas picada
  • 2 xicaras (cha) de farinha de mandioca
  • pimenta
  • sal
  • azeite
  • limão
  • salsinha picada
O tempo de preparo é de 40 m
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