Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gemapara baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.
Ingredientes
1 kg de cação em postas
200 ml de suco de limão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
500 gr de farinha de milho amarela em flocos
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
10 unidade(s) de tomate com pele(s)
5 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
4 unidade(s) de ovo cozido(s) e cortado(s) ao meio
1/2 lata(s) de palmito
1 lata(s) de milho verde
100 ml de leite de coco
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s), sem semente(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem semente(s)
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