Misture numa vasilha a tapioca granulada e o açúcar até ficar bem incorporado.
Junte o leite que deve estar em temperatura ambiente e mexa bem para uniformizar. A tapioca irá começar a inchar com o leite, misture de quando em quando para ficar bem misturado.
Adicione a água e misture tudo super bem para que todos os ingredientes se incorporem. Finalize com o leite de coco, o sal e a essência de baunilha, mexendo mais um pouco.
Espere cerca de 20 minutos até que a tapioca fique bem hidratada e mais firme com os líquidos.
Quando o creme estiver consistente e cremoso, utilize um plástico filme para cobrir e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
Na hora de servir, salpique coco ralado fresco e despeje leite condensado a gosto.
Agora você já pode servir e deliciar-se com esse espetacular cuscuz de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!