Doce do céu: um bolo de coco bem molhadinho e saboroso para servir no lanche ou na sobremesa

Postado por , no dia 11 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-do-ceu11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce do céu

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de café (200mL) de coco ralado
  • 1 xícara de chá (240mL) de fubá
  • 2 xícaras de chá (240mL) de açúcar
  • ½ xícara de chá (240mL) de amido de milho
  • 1 xícara de chá (240mL) de leite integral
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado (para a cobertura)
  • 100g de coco ralado (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Para a cobertura, misture o coco ralado e o leite condensado. Reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o coco ralado, o fubá, o açúcar, o amido de milho, o leite, a farinha e a manteiga e bata até obter uma massa líquida e homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno e regue com a cobertura.
  7. Deixe esfriar.
  8. Sirva seu delicioso bolo doce do céu!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!